Finden Sie schnell gin set für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Beschreibung Produzent: Black Forest Distillers Region: Deutschland / Baden-Württemberg Alkohol in Vol: 47 % Süße: trocken Inhalt: 0,5 L Der Kult-Gin aus dem Schwarzwald mit 47 pflanzlichen Zutaten! Die Legende: Ein britischer Gentleman lässt sich in den 1950ern im Schwarzwald nieder, eröffnet das Gasthaus „Zum wilden Affen“ und will nicht auf seinen britischen Gin verzichten. So entsteht der Monkey 47, dessen Rezept später wiederentdeckt und zum Kult wird!
Gin Mare

Gin Mare

Beschreibung Produzent: Global Premium Brands S.A., Azuqueca de Henares Region: Spanien / Katalonien Alkohol in Vol: 42,7 % Süße: trocken Geschmack: Rosmarin, Thymian, Basilikum Aus einem pittoresken spanischen Fischerdörfchen stammt dieser Gin, der die typischen Aromen des Mittelmeeres vereint: Rosmarin aus Griechenland, Thymian aus der Türkei, Basilikum aus Italien und grüne Arbequina-Oliven aus Spanien – ein Gin mit mediterranem Charme, der Urlaubsflair ins Glas zaubert!
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka - 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1,0l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails.